PROLUNGA UNIVERSALE ECO NERA 44,00 
PATCH LONGONI SILICONE CON VELCRO 10,00 

CALCIO LONGONI SB-ZERO V2 M VP2 LEGNO

Sku:24646

946,00 

Calcio Longoni SB-ZERO M V2 legno “Giovanni Triunfo”, omologato FIBIS.

“Giovanni Triunfo” Palmares :

• 2001 Campionato italiano Aics 5 birilli (Altavilla Vicentina)

• 2005 Campionato italiano a Squadre (Saint Vincent)

• 2009 Campionato italiano Professionisti (Saint Vincent)

• 2009 Campionato italiano a Squadre (Saint Vincent)

• 2009 Campionato europeo per Nazioni

• 2021 Campionato italiano categoria Nazionali (Saint Vincent)

Prodotto Made in Italy, nella fabbrica di Mariano Comense, studiato per la disciplina 5birilli/goriziana.

Utilizzati per la produzione sono : una base di legno Ural sulla quale è costruita una coppia di fiamme alla francese con legni di Ulivo e Acero BDS naturale e tinto marrone nel cono anteriore ed un elegante incrocio di legni anch’essi di Ulivo e Acero BDS naturale e tinto marrone nell’impugnatura.

Prodotto con installato l’innovativo perno Vp2 in acciaio e nuovo sistema vibraless con parte intubata in carbonio o alluminio. Nella parte terminale dell’impugnatura è assemblato un calciolo in alluminio nickelato nero con annesso attacco 3-Lobite sul quale è montata un’asta filettata del diametro 10 dove sono avvitati i fermapesi ed i pesi in ottone dedicati.

Il peso del calcio sarà compreso tra 500 e 580 gr.

Il calcio sarà fornito con fodero Titan 2/4 e prolunga 3Lobite da 20 cm, inclusi nel prezzo.

Dati tecnici :

Lunghezza del calcio : 710 mm ( escluso il paracolpo)

Diametro al giunto : 20 mm

Diametro al calciolo : 33/34 mm

Perno : Vp2 acciaio

Peso calcio : 500-580 gr.

Attacco prolunga : sistema 3-Lobite

Asta filettata : 10 mm

Punte compatibili : K-Max, Woodcomp, Fibercomp, S5 e nuovi puntali serie V, tutti da 700 mm.

Unità di misura: NR

Marca: Norditalia Ricambi by Longoni

Barcode: 8026620235822

Pagina Web:

Back to Top